河北磁县医院

工会活动

春节慰问送关怀 岁寒情深暖在心

日期:2019-01-25    来源:磁县人民医院    浏览:2552次

1月24日,春节来临之际,我院院长赵建军、工会主席王志勇、工会负责同志一行人,看望了离退休老领导,向他们送上春节问候和美好祝愿。

赵院长先后看望了栗文学、李天存、张清岗老领导们,与老领导亲切交流,了解他们生活情况,赵院长代表医院党政领导班子和全院职工向他们致以节日的问候和新春的祝福,祝愿他们节日快乐、身体健康、阖家幸福,赵院长讲,老领导们是医院的功臣,医院的发展和壮大与老一辈领导们打下的扎实基础是分不开的,感谢他们为医院事业做出的卓越贡献,并向他们致以崇高的敬意。看到老领导们精神抖擞,倍感欣慰,希望他们能继续为医院的发展发挥余热,关心和支持医院的发展,为医院高质量发展建设建言献策。

交谈中,老领导们对医院党政领导班子带领全院职工开拓创新,推动医院各项事业发展给与充分肯定,他们感谢医院党政领导们对离退休干部工作的高度重视和对老同志的关心和关怀,并祝愿医院在新的一年取得更大成就,祝愿医院明天更加美好。